News

FOOD AND PASTRY

IMG_7017

 

sabato 11 e domenica 12
ReMida Bologna_Terre d’Acqua e Beatrice Calia parteciperanno alla fiera “Food and Pastry-The Creative Show” con un laboratorio dal titolo Frutta e Verdura in cucina: cibo da mangiare e scarto per creare per sensibilizzare bambini e adulti alla cultura del riuso degli scarti anche in cucina, per cucinare piatti sfiziosi senza l’uso di fuochi e senza sprechi e per realizzare speciali erbari eco sostenibili fatti con le impronte.
L’atelier sarà aperto nelle giornate di sabato e domenica; i laboratori, della durata di un’ora, sono distribuiti in differenti fasce orarie:

Sabato:
15.00-16.00
16.45-17.45

Domenica:
11.30-12.30
14.30-15.30
16.30-17.30
Ciascun laboratorio è rivolto a bambini dai 3 anni in su per un massimo di 12 bambini (si richiede la presenza di un genitore per i bambini sotto i 5 anni).
Per le prenotazioni scrivere a bea@beatricecalia.it o telefonare al 3394021540